Mark Bitterman Referencias Véase también Menú de navegación0000 0000 8032 1170WorldCatn2010036536
Nacidos en 1966HombresPeriodistas de Estados UnidosGastrónomos de Estados Unidos
Nueva YorksalesPortlandOregonWest VillageNueva Yorkmundo culinario
Mark Bitterman (Nueva York el 22 de diciembre de 1966) es un escritor culinario norteamericano. En colaboración con su mujer Jennifer Turner Bitterman es copropietario de una boutique alimentaria denominada The Meadow, que se ha especializado en la exposición de sales, barras de chocolate y demás productos culinarios groumet.[1] La tienda The Meadow fue inaugurada en Portland, Oregon en el año 2006 y se expandió a West Village en Nueva York en 2010. En el mes de octubre de 2010 Bitterman sacó a la luz el primer libro: Salted: A Manifesto on the World's Most Essential Mineral, with Recipes (Salado: Un manifiesto a favor de un mineral esencial, con recetas). Su trabajo a favor de la aplicación de la sal en el mundo culinario le ha llevado a crear el término selmelier.[1]
Referencias
↑ ab Bitterman, Mark (2010). Salted: A Manifesto on the World's Most Essential Mineral, With Recipes. Ten Speed Press. p. 2. ISBN 978-1-58008-262-4.
Véase también
- Historia de la sal
- Mark Kurlansky
.mw-parser-output .mw-authority-control .navbox hr:last-childdisplay:none.mw-parser-output .mw-authority-control .navbox+.mw-mf-linked-projectsdisplay:none.mw-parser-output .mw-authority-control .mw-mf-linked-projectsdisplay:flex;padding:0.5em;border:1px solid #c8ccd1;background-color:#eaecf0;color:#222222.mw-parser-output .mw-authority-control .mw-mf-linked-projects ul limargin-bottom:0